Людмиле П

Роза Горбачёва 2
Сквозь туман, дождей осенних
и морозы зимних дней,
ты иди смелее к цели,
трель подарит соловей,
грусть с тоскою унесутся,
радость в сердце заживёт,
счастья дни тотчас вернутся,
и хандра твоя пройдёт!
      14 августа 2018 г.