Пахнет осенью

Евгения Василиненко
Такое лето за окном,
А пахнет осенью,
Щемящей грустью,
И немножко неизбежностью,
Такое небо голубое,
С проседью,
И зелень хочет поменять одежды.
Такой закат уютный,
Под холодный ветер,
Уже кружатся в воздухе
Сухие листья,
Прекрасен осени увядший лик,
И светел,
Не сомневайтесь в страсти,
Ее кисти.