20180814 А в окне лишь луна

Лариса Дашкевич
Я прильну к тебе сердцем
и плечо прислоню,
тихо в прошлое дверцу
за собой затворю.
Мы друг друга согрели
у дождей проливных,
жадно выпить успели
свой глинтвейн на двоих
с пряным вкусом гвоздики,
и букетом вина,
наши души на пике,
а в окне лишь луна…