д Опус 3. 17. Из цикла - Маленький философ

Вячеслав Цыбулько
д Опус 3.17 – (23:38, 13.08.13) 14.08.18.
Вновь обнимаю брата своего,
Жалея, - старше он, а… маленький…
Компьютер знает… Многое чего…
А вот не верит он… в Цветочек… Аленький.
И обнимаю брата своего…