Бремя времени судьбы...

Георгий Раенков
Между нами время, - бремя
непрожитых долгих лет,
мы не ангелы с тобою,
оправдания нам нет;
только ты одна,как будто
среди множества друзей,..
твоё сердце недоступно,
в нём угас огонь страстей.
Да и я,бомжуя словом,
повидавший белый свет,
нынче просто бедный Жорик
без гусарских эполет.
Мы друг друга не любили,
просто страсть свою сожгли.
Мы с тобою не прожили
бремя - времени судьбы.

       14.08.18