Куда ни кинь...

Александр Жданов -Добромыслов
Куда ни кинь, ложь всюду бродит,
И мир погряз во мраке тьмы…
Живут в потёмках все народы,
В кредитах все живут, взаймы…

От правды нам глаза отводят,
Сценарии всегда одни...
И всюду деньги верховодят,
А не блестящие умы...