Нет тебя родней

Герман Мейтин
         Только ты и нет тебя родней,
         Только ты одна в душе моей,
         И с тобою,вместе,рядом мы пойдем вдвоем,
         Только вместе наше счастье мы найдем!

         Только ты-наши глаза в глаза,
         Только ты-мне без тебя нельзя,
         Нас с тобою никогда не разлучить,
         Нам судьба,сказала,только вместе быть!

          *                *                *


         Любому Сердцу хочется Весны. Уютного и нежного заката, одной, но в общем с кем-то
   Тишины, Любимых глаз сейчас а не когда-то...Любому сердцу хочется тепла, и ни к чему тут
   Возраст, Время года. Какой бы жизнь холодной ни была, где есть Любовь, там Теплая Погода.