Может...

Татьяна Хакина
Ливень как отзвук чудесного Эха?
Да и стучит ненавязчиво, тихо...
С той, что тянет, уже не потеха!
Может, забыть не позволит трусиха!

Мы всё равно не забудем друг друга!
Может, даже спасёт Мирозданье...
Память не вырвет с привычного круга
Всё, что хотела! Копила желанье!..

"Хочешь - не хочешь"... Не знаем и сами!
Выбором можно мне нынче гордиться?
Эхо- Любовь!.. Чистыми голосами
Многоголосой становится птицей...

Что за мотивы? По-нежному тихо,
Громко ли, чётко поёт наше Эхо!..
Может, и стану когда-то трусихой?..
Отзвук чудесный Дождя! Не до смеха!
                09.08.2018.