Научи меня...

Якимова Ксения Вячеславовна
Научи меня не бояться тьмы,
Высоты и неведомой глубины.
Научи не сжигать за собой мосты,
В одиночестве не прятать свои мечты.

Мне неведомо ощущение тишины
В этом мире избранной доброты.

Научи меня разбегаться, взлетать
без сомнений с любой скалы,
Брать играючи самые трудные рубежи,
И парить над миром полным твоей любви.

Научи меня, слышишь, пожалуйста, научи.

3\08\2018