Не допускай ревность

Новогодняя Фея
НЕ ДОПУСКАЙ РЕВНОСТЬ.
А ревность, ведь она - слепая,
Она не видит ничего,
Ей всё догадки застилают
Туманом гнева своего.

Она придумает причины,
Чтобы тебя приревновать
И будет этой чертовщиной,
Тебя бесстыдно упрекать.

Не поддавайся злой садистке,
Она любви - первейший враг,
А лучше ты доверься близким,
Не подпускай ревность на шаг.

И не старайся  ты к любимой
Измену  в мыслях примерять,
А лучше слепо доверяй ей,
Покой и мир, чтоб сохранять.
       Елена Щетинина,14.08.18г.