Смешно сказать!

Вавикур
Когда я-таки сегодня начал его поздравлять,
То понял, что он уже вчера кончил меня слушать!
А вы хочете сказать, что оно было не смешно?
Об этом даже смешно ещё кому-нибудь сказать, кроме вас!