Попалась рыбка-для взрослых! -

Александр Балтун
попалась рыбка золотая?
ну что воздух глотаешь?
подожди, сейчас затолкаю
а, ты меня не понимаешь?

ты дорогая в неадеквате?
расслабиться хочу рыбка               
нет, я орального не фанатик 
притягивает твоя улыбка      

смотрю, губки накачала
в прошлый раз то не влез               
ну что ты там промычала?
что, что, у тебя кариес??