Здесь чёрные камни

Евгений Петрович Свидченко
Здесь лава шепящая
стекала огненно в море.

Здесь чёрные камни шлифуя
лизали морские волны.

За место под солнцем с нами
почти никто и не спорит,

Чтобы блаженством и таинством
был этот день наполнен...

22 июля 2018