У каждого свои герои и своя эпоха

Ирина Анатольевна Кононова
У каждого свои герои — и своя эпоха,
Мальчики и Девочки спешат в кино,
Не спеши, мой друг, с печалью охать,
Ведь на самом деле тебе не все равно.

Смелее стены прошибай и дух бунтарский,
Не прячь за мудрость и усталый вид,
Изучи язык с нуля, ну например татарский,
Чтобы Земфире высказать все без обид...

Любовь она не знает время года,
Все подавляет и спешит обнять,
Очень важно, какая нынче мода,
Чтобы получше своих детей понять...

Так пойте песни — старые и новые,
И плачьте, смейтесь и вновь судите,
Все мы дети, все в душе — дворовые,
У каждого свой голос на репите.