Большой оборот

Игорь Гураков
Жизнь набирает большой оборот,
В ней слова не меняют красок.
Ведь я знаю теперь наперёд,
Что она интересней без масок.

Я на ощупь потрогал тепло и уют,
И нашёл ощущение, что я дома.
Сомневаюсь однако, что не проведут,
Что не стану я жертвой рандома.

Сомневаюсь, что действия стоят цены,
Что слова не имеют прекрасные маски.
Я не верю что сбудутся лучшие сны,
И меня не попросят уйти из сказки.

13 августа 18