На доске танцуют кони

Кристина Рик
На доске танцуют кони,
В каждом двадцать литров боли,
Пламя яростно из пасти
И по жилам кровь - вино.
Они самой высшей масти,
Они выросли на воле,
Гонит к аду вихрь страсти,
Боже! Что им суждено?
За принцессу? За корону?
За дворец и за любовь?
За интриги в королевстве
проливают кони кровь!
Офицеры скрылись в спешке...
Ладьи снялись с якорей...
Нет орлов, остались решки...
Кони?!! Кони были пешки
В этой битве королей...