Настало время уезжать

Джейн Эри
И  вот настало время уезжать...
И так  мне не охота расставаться...
С Тобою милый, на целый год опять...
Но не могу, любимый мой, с Тобой  остаться...
Очень хочу, но не могу...и слёзы катятся ручьём
Из глаз моих, ну почему шепчу я, почему,
Всё в этом мире так не просто...
И только лишь воспоминания мелькают в голове моей...
И это расстояние...что между нами...оно ужасно...
И скорей хочу увидеть вновь Тебя...обнять так крепко и поцеловать...