14. 08. 2018

Диана Бартиева
я люблю абсолютно свободного моего Валерия,
и я - абсолютно свободной рождена.
Не было у Валерия "невест и жен".


Изначально принадлежу Валерию.

Не то, что "гулять", мимо проходить не позволено с рождения
никому за метры от меня.
Умею себя защитить.
Моя жизнь открыта только для моего Валерия. Ясно?

Пусть живет так, как считает нужным.
Не вам указывать тупорылая толпа.

Порежет толпу Всевышний, как стадо баранов. Заслужили.

Воры и убийцы - это вы проклятая Богом толпа.

Своровать душу, которая в вас не нуждается - невозможно.
И тело чужое не получить.
Смерть предпочту лично я.

Возмездие вас настигнет.

Валерий принадлежит мне.
Всевышний знает.
Нет, не было, и не будет иных.
Единственный любимый мой Валерий.
Всегда.