Пожалуйста просто будь

Алаева
Пожалуйста будь сильнее
Пусть уйдет в никуда грусть,
Все преграды преодалеем
Только ты рядом будь.
Пожалуйста будь поближе
Чтобы сердце рядом твое,
Я в руках твоих вольной птицей
Расправляю свое крыло.
Пожалуйста будь таким же
Самым лучшим, таким родным,
И увидешь что солнце ближе,
И коснемся рукой луны.
Пожалуйста будь слабее
Хотя бы сейчас со мной
Чтобы стала тебе нужнее,
Пожалуйста просто будь.