Ни в коем случае

Владимир Кутузов-Урганчи
                Ко мне вернёшься,
                Куда бы ни бежал ты...
                Но ждать не буду.
                -МАРГАРИТА ЛАДОГА-

не будешь
ждать,
склоняя
падежи,-
=
нежданного
дождёшься,
жди-
не жди...
=