Максиму от Карины

Нана Соболева
Люблю тебя. Какая жалость.
Моя превратная судьба
Мною как зря распоряжалась:
Я удержаться не смогла.
Я повелась на наркомана!
Я дура! Мне прощенья нет.
Любви, казалось,было мало
И будто загорожен свет.
Вернись,прошу! Прости ,мой милый
Среди вселенной целой всей
Ты для меня один красивый,
И джинс у нас один размер.
Тебе в шараге куплю булку
И денег скину на бензин.
Не побегу к тому придурку,
Когда я выйду в магазин.
Не буду с ним стоять в подъезде.
В ЧС закину. Навсегда!
Хочу я быть твоей невестой:
Ведь на запястьи "М" и "К".