Девичьи сказы

Виктор Чепенко 2
Была-не была-я страшно люблю
И, к счастью спеша,в тебе утону.
Была-не была-в любви жить легко...

Б ыла-не была-тебя я люблю,
От сердца огня не спрячусь в зарю.
Была-не была-намаюсь потом,
Сжигая себя любовным грехом...

Была-не была-наступит пора-
Сбегу от тебя,взлечу в небеса.
Была-не была- там стану другой,
Душою горя в любви не с тобой...

Была-не была...Девичья мечта...