Белый налив

Людмила Васильева Владиленовна
 Из магазина с корзинкой иду,
 Полной плодов.
 Первые яблочки, первые ласточки,
 Славный улов.
 Белый налив на солнце играет,
 Запах парит.
 Благоухает и вспоминает,
 В детство летит:
 Ветви на яблони дружно раскинулись,
 До земли.
 Яблоня наша, с играми, свадьбами -
 Райским дождём,
 Утоли!

 14.08.18.