Давние стихи - 13

Илья Варшавский
Поэтическая сексомания 

                На стихи «стиШОК Намба 3»
               
                http://www.stihi.ru/2010/09/17/42

                «Доброе утро! Поглажу рукой...
                Нежную плоть... что устала так... за ночь...

                Но не бужу...я же - ангел...не зверь...
                Спи дорогой... потерплю... всё в порядке...

                Спи... что с того... что опять ...я хочу...
                Я ж с  психологией близко знакома...
                Вот отвлекусь... например ...на свечу...
                Ей бы подсвечник... была бы как дома....».

                Вита Новицкая


          СЕКСОМАНИЯ

Только у милых найдёшь поэтесс,
Музу, где чувственность так очевидна,
Где пожирая сознание, секс
Прячет себя за любовью бесстыдно.

В этой поэзии - скромность  долой !
Всё откровенно, до самой вершины,
Слито в экстазе, одною строкой,
Женское тело и  тело мужчины.

Или свечи, остывающей, плоть,
Страсти остудит легко и знакомо,
Даже уймёт нетерпения  злость,
Если готов ей подсвечник для дома.

Сколько ж  обычных  в грамматике  слов,
Чтобы о сексе - красиво и гладко ?
Только всё это - совсем не любовь,
Это, скорей всего, бешенство матки.

Ныне  о сексе такие стихи,
Лезут на сайты сквозь щели и двери
И сексуальные лишь маньяки
Рады их видеть, сверх видимой меры.

Я не ханжа и совсем не монах,
Но о поэтах скажу,  без сомненья -
Скромный талант не опишет в стихах,
Сценой  постельной своё вожделенье !