Случайности

Тамара Новицкая
О чём еще нам говорить,
Мы все слова уже сказали.
Теперь с тобою будем жить,
Ведь  мы с начала это знали.

А начиналось всё с нуля:
Случайный взгляд с полоборота,
В толпу смотрящие глаза,
Они искали там кого-то.

Случайно заданный вопрос,
Ответ лишенный всяких смыслов,
И шелк распущенных волОс
Бросает ,вслед идущим, вызов.

И стук высоких каблучков,
И ножки стройные под " мини",
Зеркальный блеск твоих очков,
Фигурка всех изящных линий.

Так вот она,моя Судьба,
Моя бессонница и слабость,
Теперь с тобою мы  -"чета",
Моя ты нежность,моя радость.

    *   *   *


Свою семьЮ мы создадим,
С двумя детишками впридачу.
И никому  не  отдадим
Весь смысл жизни и удачу.