Прощание с любовью

Сергей Бакланов 4
Ну что, прощай моя любовь,
Иди в неведанную даль.
Не возвращайся в сердце вновь,
Неси другим свою печаль.

Пусть сердце отдохнет от бурь,
Увидит краски в тишине,
Пусть раны зарастут от пуль,
Которые ты посылала мне.

Стряхнув с себя остаток сна,
Пойму куда ведет мой путь.
Увижу, что вокруг весна,
Пора от счастья отдохнуть.

Пожить как все, потрогать суть,
Решить, что важно, а что нет.
Любовь других к себе вернуть,
И на земле оставить след.