Я замираю в тихой пустоте

Маргарита Амур
Я замираю в тихой пустоте,
Прислушиваясь к звукам за спиною,
Шаги там раздаются, но не те,
И не того, кто должен быть со мною.

Там много тех, кто шел и не дошел,
Кому, я так хотела улыбнуться,
И слышен там неспешный разговор,
Всех тех, кто растворился в свете солнца.

А я все ждуг, когда его шаги,
Мне станут благом, и теплом дыхания,
А я всё жду, и стиснув кулаки,
Даю себе очередное обещание.