Соседка дома

Евгений Бутузов 3
 Ругался муж с женою
 И что-то спорили они
 Мне надоело жить с тобою
 Да что ты дура,не ори

И так еще десяток фраз
Все вылетало из окна
Потом видать сигнал угас
Беседа вдруг у них пошла

 Давай-ка купим Мы машину
 Я буду ездить, таксовать
 Не будем Мы тянуть резину
 Нам надо жить,не помирать

И стали молча за столом
Считать из банки все рубли
Он  стал курить и дым столбом
Полтинник нужен,хоть умри

 И вдруг идея осенила
 Живет соседка и одна
 И денег много накопила
 Да в долг попросим,ерунда

И тут же мужу ту идею
Она излила сразу вслух
Иди проси,сама не смею
Проси на месяц,иль до двух

 Соседка дома,быстро встреча
 У них она произошла
 Сосед:-"приятный теплый вечер
 когда на море Ты была"

Потом к своей мечте заветной
Он попросил,ну дай взаймы
Вопрос такой не безответный
Разочек,вечерком приди

 А днем пчелу,найдешь куда
 И я отдам тебе за так
 Он про себя,бывают люди иногда
 Приду,ну что я,не дурак

Придя домой,он рассказал
Нельзя тянуть мне это дело
Пчелу в обед в саду поймал
И посадил на остро тело

 А вечерком,бегом туда
 Полтинник быстро притащил
 Жена,-меня все ж мучает беда
 А на меня-то хватит сил

И вот сидят они вдвоем
Она тихонько говорит
Да без машины проживем
Тащи-ка улей паразит