Прикосновение

Светлана Помигуева
Прикосновение ветра на моей щеке
Как лёгкий поцелуй дарованый  природой,
Как руки мамы, нежностью своей
Что пристань, укрывают в непогоду.
Так бьётся жизнь, пульсируя во всём
От дальних звёзд и до мельчайшей пыли,
Чтоб мы в тиши, в безмолвии своём
Любви - молитву, в вечность сотворили.

Взрастим себе мы крылья и в полёт
Над пропастью житейских неурядиц,
И жизнь благославляя  этот взлёт
Станцует нам свой самый лучший танец.