Они летят на свет, как мотыльки

Маргарита Амур
Они летят на свет, как мотыльки,
Улыбки не срывая в лицах.
Они просты, наивны и легки.
И кажется, ну как тут не влюбиться.

Они летят на свет, и краток он,
Последние минуты их так ярки,
Жизнь коротка, и пламенный мотор,
Сгорит однажды, просто став облаткой.