Бестолково всё...

Бекицер Бабай
Иной раз строишь, лепишь что-то,
И исполняешь вензеля,
А сам того не понимаешь,
Что всё ты делаешь за зря,

Построил что-то и разрушил,
Исполнил, а зачем забыл,
В пустую время ты потратил,
И сам не понял как ты жил,

Живёшь ты как бы вроде с целью,
Но цель не ведома тебе,
Иной раз ты такое лепишь,
Что сам запутался в себе,

И каждый раз с тобой всё тоже,
Ты сам запутался в себе,
Зачем живёшь не хочешь думать,
Вопросы правда задаёшь,

И на вопрос ответ ты ищешь,
Ответа нету на вопрос,
Живёшь опять же ты не скучно,
Не зная сам зачем живёшь.