еще одно чудо..

Леман
..таинственный остров..дрейфующий в море..
..да нет..в океане любви..
..там шелест листвы..там шепчутся звезды..
..там мысли твои и мои..

..туда никогда и никак..только мысли..
..всегда долетают в любую погоду..
..таинственный остров..еще одно чудо..
..там души..любовь и свобода..