Тоску заброшу я в окошко

Висколия Юрина
           Тоску заброшу я в окошко
           Да ну её,к чертям пошлю
           Возьму сегодня я лукошко
           Грибов из леса принесу.

           И насолю грибов я свежих
           На стол поставлю я коньяк
           От лука мне глаза так режет
           Я же стараюсь для всех так

           Сегодня просто я летаю
           Хватаюсь я за все дела
           И от грибочков своих таю
           От счастья кругом голова.

              Дары нам дарит лес огромный
              Природа-мать,и наш Господь
              Зашла я в закуточек скромный
              И нарвала грибов мешок.

           Ходила не одна,а с мужем
           В лесу такая благодать
           Грибы сегодня нам на ужин
           И счастья вам не передать.

               Варю,шинкую,заготовки
               Спасибо, Господу скажу
               Придут сегодня две золовки
               Я им грибочков наложу.

          Вот лето уже на исходе
          И грусть легла..Да,ну её
          И быть еще лихой погоде
          Я в жизни все беру свое.