Шри Чинмой. Мы должны позволить Богу сказать...

Елена Тоом
Мы должны позволить Богу сказать,
То что Он действительно хочет сказать,
А не то что мы на самом деле
    Хотим услышать.


We must allow God to say
What He really wants to say
And not what we really
    Want to hear.