Бескрайние поля лаванды впечатляют

Каролин Одас
Бескрайние поля лаванды впечатляют,
Даря изысканный и терпкий аромат,
Пурпурным светом сердце наполняют,
Любовью и добром душевный сад....
К себе манящий,лавандовый рассвет
Великолепием и сказочною красотой
Чудесный с целебным свойством цвет
Обнимет нежностью и голубизной ....

12.08.2018