Ополчению Крыма-2014

Людмила Рудакова 3
Жили дружно,жили мирно
Мы в Крыму своем родном.
Было трудно,но мы знали:
Для крымчан-Крым общий дом.
Верили,что только вместе
Сможем Крым мы возродить.
Ведь отцы и деды наши завещали Крым любить.

Но в семье не без урода.
Появились отщепенцы и у нашего народа.
Нацисты и бандиты решили силу показать.
Собралось вместе все отребье на площадь помитинговать.
"Сроку вам 10 дней даем!
Через 10 дней устроим погром.
Если к нам с поклоном не придете,
Разруху и смерть вы обретете!"

И тогда,как в сорок первом,
Встал народ спина к спине.
"Собирайтесь,ополченцы!
На войне,как на войне!"
Знали:будет бой жестокий,
Бой за Родину свою.
Воля,честь,любовь к России
Победили в том бою.

                Ополченцы,ополченки!
                Вы не ждали в бою том наград.
                Вы по зову собственного сердца
                На войну шли-не на парад.
                Душу Богу ополченцы завещали,
                Сердце отдали свободе и любви,
                А честь свою,как предки наши,
                Никому мы не отдали,
                Лишь для себя ее мы сберегли!

 март 2014