Диалог

Дмитрий Березовский 2
"Ты любишь меня?"
"Конечно люблю."
"А если беда?"
"Беду я стерплю."
"А если болезнь,
 А если долги?"
"Дай знать, что ты есть,
 УскОрю шаги."
"А если в любовь
 Нагрянет февраль?"
"Мне греющих слов,
 Вдруг станет не жаль."
"А если на миг
 Забуду о нас?"
"Услышишь мой крик
 До мига за час."
"А если придёт
 От зависти  ложь?"
"Надежда взрастёт,
 Что правду найдёшь."
"А если судьба
 Споткнётся о жизнь?"
"Хоть буду слабА,
 Воскликну - Держись!"
"А если твой взгляд
 Не скрОю от слёз?"
"За слёзы не мстят,
 Таков мой прогноз."
"За 'если', прости."
"Конечно, родной.
 Нам вместе идти
 Дорогой одной."