проснись

Клара Аннабигина
Загляни за грани наказания и награды,
Разорви иллюзий страха и надежд пустых преграды,
Аромат свободы и чистоты вдохни,
На небе нежном слушай высшие октавы,
Пробуди духовный слух и взор,
Созерцай в душе  золотой судьбы узор.