В страшных муках умрёт...

Серебрякова Ирина Николаевна
В страшных муках умрёт, кто вместо водки метил продаёт.
В страшных муках умрёт, кто наркотик ребёнку даёт.
В страшных муках умрёт, кто не еду - отраву производит.
В страшных муках умрёт, кто до могилы людей доводит.