Улетела лета половинка

Светлана Якушенок
Улетела лета половинка
И гуляет где-то по планете.
Отчего-то на душе грустинка.
И сама я не найду ответа.
Может, от того, что увядают
Милые душе моей цветочки,
Или от того, что убывают
Жаркие июльские денёчки.
Поспевает ягода-малина,
Белое от таволги болото,
Наступила лета середина,
Скоро осень распахнёт ворота.