молитовка жа

Валерий Карев
спаси вас бог
спаси возьми
к себе скорей
под(над|о)ели
мы вам до смерти~ну а вы//поднадоели нам до жизни
до жажды выдуть до восьми//галлонов~вытяжки из ел
и//(или иной какой травы//навеки приданной отчизне)