У мороженного вкус...

Александр Денисов 4
У мороженного вкус волшебный детства.
Вкус мечты,так на него похож.
Старым же друзьям при встречи, средства
От печали, лучше водки не найдешь.

Барабанщик дождь все ходит кругом,
Ветер норовит украсть тепло.
Мы болтаем под зубровку с другом
В гараже куда нас занесло.

Вспоминаем, по какому разу,
Старый двор, ушедших в тень ребят.
Как нас раскидала жизнь,всех сразу,
От Москвы и до курильских гряд.

Уж давно нам обзвонились жёны,
Заходил сосед, согреть душу.
Бесконечны наши разговоры.
-Ты спешишь?...я тоже не спешу.

От мечты осталась только дружба...
Вкус мороженного...где такой найдешь?
Кажется оно во рту и тает.
И зубровкой горькой не собьешь.