С Богом на одном языке говорит...

Серебрякова Ирина Николаевна
С Богом на одном языке говорит,
Кто, как Отец - мира Создатель, - творит.
С Богом на одном языке говорит,
Кто людей ссорящихся не распаляет - мирит.

С Богом на одном языке говорит,
Кто ход мировых событий ускорит.
С Богом на одном языке говорит,
Кто человечеству шанс на спасение дарит.