Увы-увы, не знаю сам...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Размышление о

     * * *
Кого мы ищем в Интернете?
Зачем «репостим» всё и вся?
Что нужно нам на белом свете?
Куда уходим от себя?..
Быть может - прячем неудачи,
иль сами прячемся от них,
боясь, как в детстве, дать им сдачи,
а может - нет у нас и их?
Как, впрочем, нет и личной жизни,
один сплошной пустой кисель,
нет широты свободы мысли
и в голове метет метель
из глупости, ненужной своры,
из «лайков», всякой ерунды,
и виртуальных разговоров,
и прочей жалкой суеты.
Но все же, как могло случиться,
что внуков видим чаще там,
и от чего хотим укрыться?..
Увы-увы, не знаю сам!
2017-2018гг