Мир Африки

Ирина Шумахер
Мир восхищений,впечатлений,
Мир тайных грёз, страстей,угроз,
На небе белом два светила
Встречают крестный наш мороз,
Оазис роз,песчаные барханы,
Мятежность дум.Здесь плыли океаны.
Песочный рай.Песочные часы
В стеклянной колбе жизнь ещё струится,
И сколько лет в ней Африке продлиться,
С ума сводя и радуя под час,
Ответит Небо кем-нибудь из нас.