Солдаты выполняют приказ

Андрей Рукас
Я ненавижу людей,но они точно в этом не виноваты.
Солдаты выполняют приказ,
Они же всего лишь солдаты!!
Тыкать дулом им в рот приказ номер 227,у нас в цене.

Вынесен мне был приговор.
Убегая по кустам,
Я забыл что снайпер с вышки,бьёт из далека.
Вот и закрылся ,моей души железный храм.

Наши циклы не обратимы, всё повторяется вновь.
Отцы будут падать в могилы на фоне кровавых закатов.
Дети будут стрелять в матерей,
И цензура покроет это мозаикой.

То что внутри,рвётся на ружу .
Когда в себе обнаружишь,
Достанешь нож закрывая уши,вонзишь в грудь..
И покончишь с этим удушьем.