не думай!

Володя Жигадло
Не думай!Мысль пришла? Не надо
писать! Уже? Тогда не ставь
подпись! Поставил? -Суки-гады!-
кричи:-Заставили!- исправь.
В том, что писал не сознавайся,
выпутывайся как-нибудь
и кайся, кайся, кайся,  кайся...
Ну, и поплакать не забудь.