01822 Август братец в год Собаки

Татьяна-Незабудочка
Год Собаки ходит гордо,
Восьмой месяц? Ерунда.
Снег растаял и в апреле
Он оказался у ручья.

А теперь вон та поляна,
Где когда-то снег лежал
Пестро цветная, чудная...
Лис как - будто пробежал.

Восьмой месяц, Август братец
На свой трон вбежал смеясь
И корону он веночком
Заменил так... веселясь.

Рядом с ним его охранник
Песик рыженький такой
Год Собаки? Тим не лает
Он весёлый, озорной.

 09.08.18(20:33)