О любви

Содружество Московские Окна
Уважаемые поэты Москвы и Московской области, готовится к выпуску тематический альманах "Московские окна" о любви. Кто желает принять участие, высылайте мне стихи на почту. Стоимость - 2 страницы(1 лист) + 1 книжка = 1000 рублей.
Дополнительная книжка = 700 рублей.
Сбор денег будет после того, как будет сделана вёрстка.
Срок подачи стихов до конца августа.
Пишите мне в личные сообщения.