Все о чем нельзя сказать

Юрий Бегунов
Смерть наступает мне на пятки
Со мной по всюду и везде
Я не играю с нею в прятки
Держу себя всегда в узде
Иду как будто по канату
Нельзя ни влево ни назад
Плачу невиданную плату
За то о чем нельзя сказать
Нельзя осмыслить и озвучить
Определить и описать
Меня до смерти будит мучать
Все то о чем нельзя сказать